• +7 (800) 5000-516
  • (бесплатный звонок по России)
  • г. Казань, ул. Авангардная, 80/1
  • +7 (919) 687-12-32
  • +7 (843) 216-47-58
7
Лет на рынке
564
Товарные группы
1340
Реализованных изделий
100%
Довольных клиентов


Республика Татарстан
  • г. Казань, Авангардная, 80/1
  • Тел: +7 (843) 216-47-58
  • Тел: +7 (800) 5000-516
  • info@metalstan.ru

Статьи


Токарные станки по металлу

токарные станки в казани купить

Токарный станок является традиционным инструментом для обработки металла, история которого насчитывает несколько ста лет. Существует несколько разновидностей данного оборудования, но в основе всех них лежит единый принцип работы: процесс обработки осуществляется за счёт соприкосновения вращающейся заготовки/детали с режущего элемента. Подробнее..

 

Фрезерные станки по металлу

фрезерные станки по металлу в казани

Технология фрезерования металла проста, но при этом очень эффективна. Именно поэтому фрезерные станки по металлу получили большое распространение в металлообрабатывающей промышленности почти с момента своего изобретения. Такое металлообрабатывающее оборудование незаменимо практически на любом производственном или ремонтном предприятии, занимающемся изготовлением или доработкой мелких деталей. Подробнее..

 

Станки по металлу

станки по металлу купить

 Различные виды металлов являются основным материалом для большинства современных отраслей промышленного производства. Этот материал начал активно применятся для изготовления различных инструментов и изделий с древнейших времён. В результате технологического развития обработка металлов стала проводиться при помощи станков различных типов. Первый известный на сегодняшний день станок по металлу появился ещё в XI веке до нашей эры. Современный научно-технический прогресс реализует всё новые модификации металлообрабатывающих инструментов, но при этом основные типы данного оборудования остаётся неизменными. Подробнее..

 

Кузнечное оборудование

кузнечное оборудование казань цены

 

 Кузнечное дело – это не просто способ обработки металла, а полноценное искусство, требующее творческого подхода. Современные технологии позволяют мастерам-кузнецам избавиться от рутинных процессов и в значительно большей мере посвятить себя творчеству. Но современное кузнечное оборудование мало чем отличается от металлообрабатывающих станков, поэтому для их использования необходимо приобрести определённые навыки и знания. Подробнее..

Мы работаем с брендами