• +7 (800) 5000-516
  • (бесплатный звонок по России)
  • г. Казань, ул. Авангардная, 80/1
  • +7 (919) 687-12-32
  • +7 (843) 216-47-58
7
Лет на рынке
564
Товарные группы
1340
Реализованных изделий
100%
Довольных клиентов


Республика Татарстан
  • г. Казань, Авангардная, 80/1
  • Тел: +7 (843) 216-47-58
  • Тел: +7 (800) 5000-516
  • info@metalstan.ru

Токарные станки по металлу


Токарный станок является традиционным инструментом для обработки металла, история которого насчитывает несколько ста лет. Существует несколько разновидностей данного оборудования, но в основе всех них лежит единый принцип работы: процесс обработки осуществляется за счёт соприкосновения вращающейся заготовки/детали с режущего элемента.

Токарный станок по металлу позволяет выполнить следующие операции:

  • сверление отверстий;
  • нарезка резьбы;
  • вырезание отверстий различной формы;
  • создание деталей различной формы: цилиндр, конус и т.д.

токарный станок в казани

Подбирая металлообрабатывающее оборудование, необходимо обратить внимание на его основные характеристики, которые будут им большое влияние на дальнейший производственный процесс.

Что нужно знать, выбирая токарный станок по металлу

Частота вращения шпинделя большинства моделей токарных станков по металлу составляет 2000-2500 оборотов в минуту, что позволяет достигать значительного уровня детализации обрабатываемых деталей.

Ряд физических параметров станка накладывает некоторые ограничения на размеры обрабатываемых деталей. В частности, диаметр обработки влияет на максимальный размер заготовки, которую можно вставить в шпиндель, а расстояние между центрами (крепёжными элементами) ограничивает длину детали. На это в первую очередь необходимо обратить внимание, чтобы не приобрести инструмент, который не сможет выполнять поставленные перед вами задачи.

Также необходимо взять во внимание размеры производственного помещения, для которого вы собираетесь купить токарный станок по металлу. Особенно это в случае использования гаража или мини-мастерской, для которых лучше всего подойдут уменьшенные модели, имеющие, однако, пониженные характеристики.

Токарный станок – общее название для целого класса металлообрабатывающего оборудования. Различные его виды могут сильно отличаться по своей конструкции, функциональности и требованиями к навыкам мастера. В частности, такие станки могут быть автоматические, ручные, полуавтоматические и с числовым программным управлением. В последнем случае для полноценной работы оператор станка должен иметь навыки программирования, что в итоге увеличивает себестоимость конечного изделия.

Токарные станки по металлу делятся на классы точности, позволяющие обрабатывать детали различных размеров. Чем выше класс – тем более мелкие элементы может вырезать станок, но и тем больше его стоимость.

Цена также важная категория для выбора той или иной модели. Для многих покупателей, приобретающих токарное оборудование, этот параметр стоит на первом месте. Стоимость различных станков может сильно колебаться в зависимости от уже перечисленных выше параметров и дополнительных комплектующих, призванных сузить специализацию данного металлообрабатывающего инструмента. Но в нашем каталоге вы сможете найти самые разнообразные токарные станки по металлу известных мировых марок, которые идеально подойдут именно для вашего производственного процесса.

Популярные станки по металлу

Название станка  Изображение  Краткое описание 

Токарный станок BD-3

 токарный станок в казани Настольный токарный станок для частного применения.

Станок универсальный токарно-винторезный MLM 460x1000

 токарные станки в казани  Экoнoмичeн и стабилен пo хapaктepиcтикaм Haгляднaя пaнeль yпpaвлeния c эpгoнoмичнo pacпoлoжeнными pyкoяткaми Зaжим шпиндeля Camlock D 1-6 Расстояние между центрами: 1000 мм; Макс диаметр заготовки: 460 мм; Конус главного шпинделя МК6; Масса: 1720 кг.
 

Токарно-винторезный станок GHB-1330A

 токарные станки в казани  Диаметр обточки над станиной: 330 мм; Расстояние между центрами: 760 мм; Механизм привода шпинделя постоянно работает в масляной ванне; Закаленные и отшлифованные шестерни передней бабки; Автоматическая подача продольного и поперечного суппорта; Регулировка зазоров направляющих при помощи клиновых планок; Задняя бабка (регулир в попереч напр) для обточки конусов; Толчковый режим работы шпинделя

Почему стоит купить токарный станок именно у нас?

Мы ориентированы на поставку качественного оборудования, поэтому приобретаем станки только у оригинальных производителей. Наш каталог содержит многие модели и марки металлообрабатывающего оборудования, которое трудно найти где-либо ещё.

Но одновременно с этим стоимость на наше оборудование по механообработке не превышает среднерыночные, а некоторые модели можно приобрести по очень выгодной цене. Также стоит ответить, что все модели продаваемого нами оборудования проходят тщательную проверку и тестирование. Команда профессиональных инженеров детально изучает каждое новое наименование товара и составляет подробный отчёт о его характеристиках и свойствах, в результате чего покупатель может получить гарантию качества не только от изначального производителя, но и от нас. При этом такой контроль не ведёт к удорожанию товара, так как снижает издержки на гарантийное обслуживание и формирует имидж нашей компании, как добросовестного поставщика.

Мы можем продавать качественные, но доступные товары благодаря тому, что сформировали многочисленную базу клиентов и поставщиком, поэтому мы можем позволить себе вести клиентоориентированную политику.

Мы работаем с брендами