• +7 (800) 5000-516
  • (бесплатный звонок по России)
  • г. Казань, ул. Авангардная, 80/1
  • +7 (919) 687-12-32
  • +7 (843) 216-47-58
7
Лет на рынке
564
Товарные группы
1340
Реализованных изделий
100%
Довольных клиентов


Республика Татарстан
  • г. Казань, Авангардная, 80/1
  • Тел: +7 (843) 216-47-58
  • Тел: +7 (800) 5000-516
  • info@metalstan.ru

Фрезерные станки по металлу


фрезерные станки в казаниТехнология фрезерования металла проста, но при этом очень эффективна. Именно поэтому фрезерные станки по металлу получили большое распространение в металлообрабатывающей промышленности почти с момента своего изобретения. Такое металлообрабатывающее оборудование незаменимо практически на любом производственном или ремонтном предприятии, занимающемся изготовлением или доработкой мелких деталей. На сегодняшний день рынок фрезерного оборудования может предложить большое количество моделей от нескольких производителей, каждая из которых может выполнять как узкоспециализированные, так и разноплановые задачи. При этом существует несколько основных категорий таких станков, каждая из которых обладает своими особенностями. Поэтому при выборе такого оборудования необходимо учитывать целый ряд параметров, которые в дальнейшем будут иметь большое влияние на производственный процесс.

Фрезерные станки: классификация

В основе работы фрезерного станка лежит движение шпинделя, в котором закрепляется режущий инструмент – фреза. Фреза в процесс работы станка не меняет положения, а только осуществляет круговое движение вокруг своей оси. Форма заготовки изменяется благодаря движению стола, который двигает деталь под фрезой. Манипуляции со столом осуществляются вручную или автоматически, но даже в этом случае необходим контроль мастера-фрезеровщика.

При помощи такого оборудования можно осуществлять разнообразные производственные процессы: разрезать заготовку в различных направлениях, обрабатывать любую поверхность, создавать сложные формы, такие как спираль или полость и т.д.

Существует основная классификация по типу функциональности, которая разделяет фрезерные станки по металлу на вертикальные, горизонтальные и универсальные. Но при этом вне зависимости от выбранного типа при выборе станка необходимо учитывать следующие факторы:

Станки для обработки крупных деталей зачастую имеют массу свыше 100 кг. В этом случае необходимо обязательно проверить состояние межэтажных перекрытий.
  • Мощность. Данный показатель влияет на показатели потребления электроэнергии и функциональные возможности.
  • Габариты стола. Ширина стола накладывает ограничения на размеры обрабатываемой заготовки.
  • Количество оборотов шпинделя в минуту. Данный параметр влияет на скорость вращения фрезы, от чего зависит возможность обработки тех или иных металлов.

Фрезерные станки универсального типа имеет горизонтальный шпиндель. Такой фрезерный станок по металлу лучше всего подойдёт для обработки заготовок малой массы и размеров. В качестве фрезерного инструмента могут использоваться различные формы: цилиндрические, концевые, торцевые, дисковые, фасонные и т.д. При этом обработка может осуществляться не только в горизонтальной плоскости, но и под значительным углом к ней.

Устройство горизонтального станка гораздо проще: шпиндель также располагается горизонтально, а рабочий столдвигается в трёх основных направлениях. Это накладывает ряд ограничений на производственную технологию, но при этом такие станки наиболее надёжны, что делает их хорошим выбором для частного использования.

Основное отличие станков последнего типа заключается в вертикальном расположении шпинделя. Это также ограничивает диапазон выполняемых работ. Основное преимущество такого оборудования в возможности проникающего движения фрезы, что делает его хорошим инструментов для формирования отверстий, полстей и т.п. в заготовке.

Популярные модели фрезерных станков

Название

 Изображение Краткое описание 
 JVM-836TS Вертикально-фрезерный станок  фрезерные станки в казани  Упорные подшипники шпинделя гарантируют стабильность при фрезеровании; Гарантированное биение конуса шпинделя 0,01 мм Возможность поворота головки влево и вправо; Правое и левое вращение шпинделя; Шлифованные направляющие с регулируемыми клиновидными планками; Механический тормоз шпинделя; Централизованная система смазки фрезерного стола
 JMD-10S CNC Фрезерный станок с ЧПУ Siemens 808D (6000 об/мин) фрезерные станки в казани   Компактный фрезерный станок c ЧПУ в классической компоновке обрабатывающего центра; Инструментальный магазин на 8 инструментов; Точные линейные направляющие по 3м координатам; Кабинетная защита зоны обработки; Система централизованной смазки; Подвижный вынесенный пульт управления; Система числового программного управления SIEMENS 808D; Стандартные циклы обработки

JTM-1230W3 DRO Инструментальный фрезерный станок

фрезерные станки в казани   Высокая жесткость конструкции станка; Компактные размеры станка и удобное расположение органов управления с одной стороны; Вертикальное и горизонтальное фрезерование; Автоматическая подача и ускоренное перемещение стола по трем координатам

Купить фрезерные станки у нас – лучшее решение для любого производства

Мы имеем обширный опыт работы в области торговли производственным оборудованием, что позволяет нам оптимально организовывать логистические цепи и своевременно реагировать на все изменения рынка. В результате чего мы получаем множество конкурентных преимуществ, главное из которых для конечного покупателя – значительное снижение цены на большинство позиций наших товаров.  В числе наших поставщиком такие бренды, как Deckeer, MAH, Pilous, VanMark, и многие другие, что даёт вам гарантию покупки только качественного современного обрабатывающего оборудования.

Если вы решите купить фрезерные станки у нас, то мы обеспечим быструю доставку в любую точку России, в не зависимости от того, закупаете ли вы инструменты для промышленного или домашнего использования.

Мы работаем с брендами